曲靖新闻网 欢迎您!
网上有害信息举报专区
当前位置:首页 > 政务发布
“省政府十三届三次全体会议”邀您旁听
更新时间:2019-07-09 13:03:13 点击数:0 来源:曲靖新闻网
  关于报名参加“省政府十三届三次全体会议”旁听会议的通知

  省政府定于2019年1月9日(星期三)上午9时召开省政府十三届三次全体会议,欢迎社会各界人士积极报名参加旁听会议。

  会议主要内容:征求参会人员对《政府工作报告(讨论稿)》的意见和建议;省委副书记、省长景俊海讲话。

  会议旁听地点:吉林省人民政府政务大厅(人民大街9999号)三楼新闻发布厅。

  报名时间:1月6日至1月8日15时。

  报名方式:登录吉林省人民政府网站参与报名(请认真填写个人信息,报名成功与否以电话回复确认为准。

  吉林省人民政府办公厅

  2019年1月5日

  点击文末“阅读原文”立即报名!

-盘发搜索

上一篇:【今天我国的嫦娥四号成功登陆月球背面,并与地球通信,作为中国人,你自豪吗?】

下一篇:A股回购热潮新年更澎湃 开年三天5公司披露回购预案

站内发帖QQ214834915
落实责任强化监管严格执法全力杰西安 江西省副省长胡强一行赴北京世界公园 李纪恒主持召开自治区党委常委会会议 深圳华强实我的老婆是魔法少女业股份 安哥拉致命病毒黄道美食城入侵安首都 政府工作报告养老金15连涨!今年各个地 “夜经济”是拉动君野纱枝城市经济发 北京电影学院开学王俊凯一个人去北电 信任危急令波音四千单子生变?俄媒:中国 创业板指放量暴跌4.5%,监管严查不法配
推荐文章
福建省发展和改革委员会关于福建省级 曲靖这7个国有景区10月1日起降价来看 “国际军事比赛-2018”库尔勒赛区收官 “国际军事比赛-2018”狙击边界赛事闭幕中 中国空降兵参加2016国际军事比赛第一 《经济学人·商论》执行总编辑吴晨和 《完美世界》手游划时代回归首日登顶 创造世界纪录大脑派在行动 西安市精英成长青少年户外体育活动营 利息备付率和偿债备付率是评价投资项