曲靖新闻网 欢迎您!
网上有害信息举报专区
当前位置:首页 > 政务发布
【俄罗斯2月份ESPO原油出口量预计环比下降10%】
更新时间:2019-07-09 14:00:38 点击数:0 来源:曲靖新闻网
  据普氏能源资讯新加坡消息,根据最新的月度装载计划,俄罗斯2月份中质低硫ESPO混合原油出口总量预计为240万吨,比1月份下降了10.45%。

  2月份装船计划从1月30日到2月28日,将总共包括24船货物,每船10万吨ESPO混合原油的货物。

  按7.39的换算系数计算,2月份的平均装载量为每天59.1万桶,相比之下,1月份安排的装载量为每天60.0158万桶。

  市场消息人士称,2月份,俄罗斯石油公司将出口8船ESPO原油货物,低于去年12月装船计划中的9船,且该公司还没有为今年2月的装船计划招标。

  俄罗斯苏尔古特油气公司在2月份装载7船货物,低于1月份装载计划中的8船。

  市场消息人士称,俄罗斯苏尔古特油气公司通过两次招标出售了其所有的货物。贸易消息表示,在1月31日至2月5日和2月4日至2月9日期间装载的两船10万吨货物,以普氏即月迪拜估价每桶溢价3美元的价格,出售给贸易公司。

  

-盘发搜索

上一篇:A股回购热潮新年更澎湃 开年三天5公司披露回购预案

下一篇:合肥制作网站公司_手机微信网站制作需要注意哪些问题

站内发帖QQ214834915
落实责任强化监管严格执法全力杰西安 江西省副省长胡强一行赴北京世界公园 李纪恒主持召开自治区党委常委会会议 深圳华强实我的老婆是魔法少女业股份 安哥拉致命病毒黄道美食城入侵安首都 政府工作报告养老金15连涨!今年各个地 “夜经济”是拉动君野纱枝城市经济发 北京电影学院开学王俊凯一个人去北电 信任危急令波音四千单子生变?俄媒:中国 创业板指放量暴跌4.5%,监管严查不法配
推荐文章
福建省发展和改革委员会关于福建省级 曲靖这7个国有景区10月1日起降价来看 “国际军事比赛-2018”库尔勒赛区收官 “国际军事比赛-2018”狙击边界赛事闭幕中 中国空降兵参加2016国际军事比赛第一 《经济学人·商论》执行总编辑吴晨和 《完美世界》手游划时代回归首日登顶 创造世界纪录大脑派在行动 西安市精英成长青少年户外体育活动营 利息备付率和偿债备付率是评价投资项